Le but splendide d’Amalfitano face à MU

Au terme d’un match médiocre des Mancuniens, les hommes de David Moyes ont laissé à nouveau filer les trois points face à West Bromwich Albion avec notamment un but somptueux de Morgan Amalfitano, très en forme avec son nouveau club.

Parti de Marseille dans l’anonymat le plus total, Morgan Amalfitano est-il en train de se faire un nom en Premier League ? On peut se poser la question puisque l’ailier droit français flambe actuellement son nouveau club, West Bromwich Albion, auquel il est prêté avec option d’achat.

Buteur la semaine dernière face à Sunderland, l’ancien marseillais a ouvert le score cet après-midi face à Manchester United en mystifiant la moitié de la défense des Red Devils. Sans inspiration, le MU de David Moyes n’a d’ailleurs pas réussi à prendre le meilleur sur WBA puisqu’ils se sont inclinés 1 à 2 à domicile au terme des 90 minutes. C’est la troisième défaite de Moyes en six rencontres.