Le rappel à l’ordre de Sage avant la réception de l’OM

Ce week-end, Lyon a subi une nouvelle défaite à domicile face au Stade Rennais dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 1 (2-3).

Pierre Sage OL © Icon Sport

Moins de deux mois après la très nette victoire de l’OM au match aller (3-0), Marseillais et Lyonnais vont se retrouver au Groupama Stadium dimanche en clôture de la 20ème journée de Ligue 1. Les hommes de Pierre Sage restent sur deux défaites consécutives en Ligue 1, au Havre (3-1) et face au Stade Rennais (2-3).

Face aux Bretons, les Gones ont été humiliés en première période, concédant trois buts en moins de 20 minutes. Le coach lyonnais attend une réaction face à l’OM. « Le rappel à l’ordre est fort et bien intégré. On se doit d’être l’équipe de la deuxième mi-temps contre l’OM. Sinon, on n’aura aucun argument à faire valoir. En première période, on n’était pas digne d’une équipe de Ligue 1. »

La rencontre sera à suivre à partir de 20h45 sur les antennes de Prime Video.