Nyamsi : « On aurait pu mettre ce second but »

Pierre-Emerick Aubameyang - Nyasmi © Icon Sport

Auteurs d’une première période intéressante, les Olympiens se sont éteints dans le deuxième acte à la Meinau (1-1).

À Strasbourg, les hommes de Gennaro Gattuso ont bouclé un nouveau match sans victoire au terme d’une prestation très décevante. Les Olympiens peuvent même s’estimer heureux d’avoir conservé le point du nul après un piètre seconde période.

En zone mixte, le défenseur alsacien Gerzino Nyamsi a livré son analyse de la rencontre, estimant que son équipe aurait pu repartir avec les trois points : « En seconde période, on s’est plus lâché, on a pris des responsabilités avec le ballon. On les a mis en difficulté et on aurait pu mettre ce second but. On va se satisfaire de ce point, on est sur une bonne dynamique. Dans le jeu, c’est mieux, c’est positif. C’est un rythme à garder si on veut mettre en difficulté les prochaines équipes.«