Enzo Sternal, buteur et passeur avec les Bleuets

Enzo Sternal, Roumanie - France © Icon Sport

Aujourd’hui, l’équipe de France U17 a disposé assez facilement de l’Estonie (4-0) dans le cadre des qualifications à l’Euro 2024 (Chypre). Enzo Sternal s’est illustré avec un but et une passe décisive.

Durant la trêve internationale, plusieurs joueurs de l’OM ont été appelés en sélection. En attendant notamment de voir évoluer Jonathan Clauss avec les A samedi contre Gibraltar, c’est Enzo Sternal qui a porté le maillot bleu aujourd’hui.

En Roumanie, l’Équipe de France U17 a entamé les qualifications pour l’Euro 2024 (à Chypre du 20 mai au 5 juin) par une large victoire 4-0 contre l’Estonie. Et on peut dire que le minot s’est rapidement montré à la hauteur puisqu’il a délivré une passe décisive sur corner pour l’ouverture du score (21e minute). Au retour des vestiaires, le phénomène nancéien a aggravé la marque d’un splendide tir du droit au ras du poteau (3-0 à la 48e).

Des débuts réussis pour les protégés de José Alcocer dans la compétition mais également pour notre petit avant-centre qui honorait visiblement sa première sélection avec les U17. Un attaquant digne de la devise du club ? Wait and see.