Eupen 1-0 OM : l’OM concède une défaite pour sa deuxième sortie

L’OM affrontait Eupen, pour son deuxième match amical de l’été. L’équipe de Marcelino s’est inclinée 0-1.

Marcelino © Icon Sport

L’OM jouait contre Eupen, ce samedi, dans son second match de préparation. L’occasion pour Pierre-Emerick Aubameyang de faire sa première apparition sous la tunique olympienne. Baiye a inscrit le seul but du match pour Eupen, dès la 13e minute. Malgré des occasions, les Marseillais ne sont pas parvenus à revenir.

En première période, Marcelino a opté pour la compo suivante : Lopez – Clauss, Nyakossi, Balerdi, Soglo – Rongier, Gueye, Guendouzi, Ounahi – Ünder, Vitinha.

En seconde mi-temps, l’équipe était la suivante : Ngapandouetnbu – Negouai, Gigot, Touré, Soglo – Veretout, Kondogbia, Ünder, Malinovskyi – Harit, Aubameyang.

Le prochain match est programmé face au RKC Waalwijk, le 27 juillet.