Favre content d’être venu

Reparti de Marseille avec un match nul 2-2, l’entraineur du Borussia Mönchengladbach se réjouit du résultat du match et de la prestation de son équipe. Il faut dire que ses joueurs n’ont jamais lâché le morceau : « on a connu beaucoup d’émotions au cours de ce match. 1-0 à la pause était mérité car l’OM […]

Reparti de Marseille avec un match nul 2-2, l’entraineur du Borussia Mönchengladbach se réjouit du résultat du match et de la prestation de son équipe. Il faut dire que ses joueurs n’ont jamais lâché le morceau : « on a connu beaucoup d’émotions au cours de ce match. 1-0 à la pause était mérité car l’OM a parfois laissé des boulevards. En seconde période, on a beaucoup trop perdu la balle et l’OM a plus pressé. Sur le premier but de l’OM, on joue à 10 car Marx se fait soigner sur le bord du terrain et il ne pouvait donc pas être au second poteau. C’était ensuite assez difficile, on a commis quelques erreurs mais on a su réagir après le deuxième but marseillais. Avec plus de contrôle, de maîtrise, on aurait dû marquer avant mais finalement, c’est arrivé à la 91e minute. 2-2, c’est un score mérité et positif. »

Donnant favoris du groupe Fernerbahce et l’OM, juste avant la rencontre, le coach Suisse peut se satisfaire de la double-confrontation avec les Olympiens qui lui aura rapporté 4 points sur 6 possibles, après la victoire 2 à 0 en Allemagne.