Les nouvelles des prêtés marseillais

Eurosport diffuse ce lundi 9 mars à 20 heures 30, la rencontre Metz – Tours. A cette occasion, les supporters marseillais ne pourront pas voir évoluer le défenseur prêté par l’OM aux Tourangeaux. En effet, le jeune Mehdi Benatia est suspendu pour ce match des extrêmes, entre le leader de la Ligue 2 et le […]

Eurosport diffuse ce lundi 9 mars à 20 heures 30, la rencontre Metz – Tours. A cette occasion, les supporters marseillais ne pourront pas voir évoluer le défenseur prêté par l’OM aux Tourangeaux. En effet, le jeune Mehdi Benatia est suspendu pour ce match des extrêmes, entre le leader de la Ligue 2 et le bon dernier.

A Libourne, où les hommes de Didier Tholot viennent d’enchaîner 4 défaites consécutives, Thomas Deruda et Fabrice Begeorgi ne sont pas encore sauvés. Le dernier cité, des joueurs mis à disposition par l’Olympique de Marseille au FCLSS, est aux soins à Capbreton suite à sa sérieuse blessure à la cheville. Il devrait retrouver ses partenaires le 14 avril d’après le site officiel des Libournais.

En Espagne, le Celta Vigo d’Habib Bamogo s’est incliné 4 à 2 au Recreativo Huelva dans un match un peu fou ; 4 buts ayant été marqué dans les 5 dernières minutes. L’attaquant olympien qui est rentré à la 64ème minute n’a pas marqué et se retrouve avec ses coéquipiers de Vigo dans la zone rouge, au soir de la 29ème journée de Liga.