OM 0-0 ASSE (mi-temps)

L’OM reçoit en ce moment même l’AS Saint-Etienne au Vélodrome pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score de parité au Vélodrome (0-0). Ces 45 premières minutes ont été plutôt agréables à suivre pour les 50 000 spectateurs présents cet après-midi. Les deux équipes sont joueuses et le rythme est plutôt bon dans cette rencontre.

Les meilleures opportunités ont été du côté marseillais. Sur un centre en retrait de Thauvin dans la surface, Nkoudou s’est procuré la meilleure occasion en plaçant une frappe du pied droit qui a permis à Ruffier de briller sur sa ligne (23e). Juste avant la pause, Thauvin était tout proche d’ouvrir la marque sur corner mais son enchaînement contrôle poitrine et reprise du droit filait finalement au-dessus (44e).

L’OM fait globalement un bon match mais devra accentuer encore la pression en seconde période. Les Verts se contentent pour l’instant de placer quelques contres.