L’OM chute à Bastia !

L’Olympique de Marseille s’est incliné ce dimanche à Bastia (2-1), lors d’un match comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Michel

Si la possession est phocéenne en première période, les deux formations regagnent les vestiaires sur un 0-0, sans grosse situation de but. Dès la reprise, l’OM se fait surprendre sur un but contre-son-camp de Karim Rekik à la suite d’un centre de François Kamano (47e).

Si décisif cette saison, Steve Mandanda se rend ensuite coupable d’une faute sur François Kamano. Gaël Danic transforme le penalty pour le break corse (56e). Entré en jeu, Michy Batshuayi sauve l’honneur (77e) avant l’expulsion de Romain Alessandrini pour un coup volontaire sur Alexander Djiku (86e).

Sans succès en championnat depuis le 2 février dernier, et une victoire à Montpellier (1-0), les partenaires de Steve Mandanda s’inclinent pour la première fois à l’extérieur depuis octobre. Treizième avec 39 points, Marseille n’a que six points de plus que le Gazélec Ajaccio, premier relégable.