Auxerre – OM : 1-2 score final

36ème journée de L1, l’OM va défier Auxerre afin de tenter de recoller au LOSC à la 3ème place. Dans le même temps, Rennes acceuille le PSG et peut se mêler à la lutte pour cette 3ème place qui vaut cher. Suivez ici l’évolution du match, avec un point sur le classement réactualisé au fur […]

Suivez ici l’évolution du match, avec un point sur le classement réactualisé au fur et à mesure !

1ère minute : Mr Poulat donne le coup d’envoi de la rencontre

15ème minute : BUT pour l’OM !!! Mamadou Niang, au point de pénalty, place une superbe frappe et ouvre la marque ! Auxerre 0 – 1 OM

22ème minute : c’est la tradition, Lorik Cana récolte son carton jaune…

Mi-temps : Les Olympiens mènent donc 1 à 0 grâce à la dixième réalisation de Niang en championnat. Après avoir pressé très haut, les hommes de Santini ont accusé le coup suite à l’ouverture du score. L’Abbé-Deschamps n’entend que les chants des supporters marseillais !

Deuxième mi-temps : aucun changement

50ème : Carton jaune pour Taye Taiwo

55ème minute : Ribéry récolte un avertissement à son tour

Les deux rencontres s’animent ! A Auxerre Toifilou Maoulida se présente seul face à Cool mais rate son duel. Cheyrou place ensuite une frappe sèche sur le poteau de Barthez.

A Rennes, Utaka bute une nouvelle fois sur Alonzo, avant que kalou frôle l’ouverture du score !

67ème : BUT pour l’OM !!! Civelli, suite à une superbe action de Maoulida, double la mise de la tête et donne un bol d’air à ses partenaires !!! Auxerre 0 – 2 OM

Rennes ouvre le score sur pénalty et prend seul la 3ème place

76ème : BUT d’Auxerre ! Mignot fusille Barthez à bout portant, réduisant la marque et redonnant l’espoir aux hommes de Santini. Auxerre 1-2 OM

A Rennes, Bonaventure Kalou, l’homme qui a privé les Olympiens de la Coupe de France, égalise pour le PSG. L’OM revient à la 4ème place !!!

Malgré un arbitrage ridicule de Bruno Poulat, les Marseillais réalisent une superbe performance en allant s’imposer à l’Abbé-Deschamps !!!
La troisième place tend les bras à l’OM !