OM 6 – 0 Nancy : Démonstration olympienne !

Bruno Ruffray a donné le coup d’envoi de la rencontre. Suivez ici l’évolution du score entre l’OM et l’AS Nancy Lorraine ! 0 – 0 pour le moment, l’OM a entamé ce match par le bon bout en prenant le jeu à son compte. 12ème minute : 1 – 0 : BUT de Mamadou Niang […]

Bruno Ruffray a donné le coup d’envoi de la rencontre.

Suivez ici l’évolution du score entre l’OM et l’AS Nancy Lorraine !

0 – 0 pour le moment, l’OM a entamé ce match par le bon bout en prenant le jeu à son compte.

12ème minute : 1 – 0 : BUT de Mamadou Niang !!! Après un contre, très belle frappe sous la barre du Sénégalais qui ouvre le score face à des Nancéens qui sont venus pour jouer.

33ème minute : 2 – 0 : But de Mamadou Niang !!! Toifilou Maoulida voit son tire stoppé par Bracigliano, mais il parvient à passer à Niang. L’attaquant Marseillais s’offre un doublé, l’OM fait le trou et se donne de l’air !

La mi-temps est sifflée sur le score de 2 buts à zéro pour l’OM. Niang a offert une belle avance à ses partenaires, les Olympiens peuvent maintenant gérer ce match sereinement.

La deuxième période débute. Niang et Ribéry sont en grande forme ce soir, il n’en faudra pas moins pour terminer la saison le mieux possible !

53ème minute : 3-0 : BUT de Toifilou Maoulida !!! Maoulida enfonce le clou en inscrivant le troisième but pour l’OM ! Sa dédicasse habituelle est « Pour le meilleur public de France« . Les marseillais déroulent !

65ème minute : 4-0 : BUT de Toifilou Maoulida !!! Décidément Maoulida est irrésistible en ce moment ! Il marque un doublé à son tour et inscrit le quatrième but de l’OM. Nancy explose et les Olympiens améliorent un goal average qui pourrait être utile en fin de saison, en cas d’égalité avec Rennes par exemple.

Changements successifs pour l’OM :
Oruma remplace Maoulida (73ème)
Samir Nasri remplace Franck Ribéry (77ème)
Niang remplacé par Gimenez sous les acclamations du Vélodrome (79ème)

89ème minute : 5-0 : BUT de Mickaël Pagis !!! L’ex Strasbourgeois inscrit le 5ème but de l’OM, le match tourne à l’humiliation ! Le Stade Vélodrome est à la fête !!!

91ème Minute : 6-0 : BUT de Mickaël Pagis !!! La soirée des doublés ! PAgis marque à son tour un deuxième but ! 6 à zéro, balles neuves !!!

C’est terminé sur cette superbe victoire 6-0 ! Les Marseillais ont réalisé une grande semaine, espérons qu’ils vont continuer sur leur lancée !!