Hervé Piccirillo arbitrera OM-Le Mans

Le Martégal de naissance, 39 ans, fait partie de la Ligue Paris Ile-de-France et dirigera l’OM cette saison pour la 3ème fois. En effet, il a été au sifflet lors de Toulouse-OM (1-0 avec l’expulsion du capitaine toulousain Arribagé) puis d’OM-Lille (1-1). La saison dernière, il a arbitré la victoire marseillaise à Caen (3-2) où […]

Le Martégal de naissance, 39 ans, fait partie de la Ligue Paris Ile-de-France et dirigera l’OM cette saison pour la 3ème fois.
En effet, il a été au sifflet lors de Toulouse-OM (1-0 avec l’expulsion du capitaine toulousain Arribagé) puis d’OM-Lille (1-1).

La saison dernière, il a arbitré la victoire marseillaise à Caen (3-2) où il avait expulsé le défenseur normand Hengbart.

En 2003-04, il était présent lors du festival de Frei (4-3 avec un quadruplé du Suisse) pour la victoire rennaise 4-3 au stade de la Route de Lorient.

La saison précédente, il a été au sifflet lors de 3 victoires marseillaises : au Havre (3-1 avec les premiers buts sous le maillot olympien de Johansen et Celestini), à Sedan (2-1 avec le seul but en Blanc de Manu Dos Santos) et contre Bastia (2-1 avec la terrible blessure du même Dos Santos sur un incroyable tacle de Penneteau qui avait été logiquement expulsé).

Au total, sur cette saison et les 3 précédentes, il a arbitré l’OM a 7 reprises avec 4 victoires, 1 nul et 2 défaites.