OM 2-1 Bolton : l’OM qualifié !!!

25ème minute : sur un centre anodin de la droite, Fabien Barthez saute, attrape le ballon mais le relâche. Giannakopoulos, opportuniste, en profite et ouvre le score aux 6 mètres d’une frappe à ras de terre. L’OM est mené 1-0, il va falloir se réveiller ! 45ème minute : dans le temps additionnel, Samir Nasri […]

25ème minute : sur un centre anodin de la droite, Fabien Barthez saute, attrape le ballon mais le relâche. Giannakopoulos, opportuniste, en profite et ouvre le score aux 6 mètres d’une frappe à ras de terre.

L’OM est mené 1-0, il va falloir se réveiller !

45ème minute : dans le temps additionnel, Samir Nasri adresse un centre de la droite à l’entrée de la surface et au 2ème poteau c’est MONSIEUR Franck Ribery qui surgit et égalise pour l’OM.

C’est la mi- temps, 1-1 et tous les espoirs sont permis ! ALLEZ L’OM !

68 ème minute : Sur une balle de Deruda, à peine entré la place de Ferreira, Habib Beye efface son défenseur sur la droite de la surface, pénètre et centre à ras de terre aux 6 mètres. Le ballon est poussé par Tel Ben Haïm dans ses propres filets devant Mamadou Niang.

L’OM prend l’avantage et est pour l’instant qualifié, il faut tenir !!!

Fin du match ! L’OM s’impose 2-1 malgré une fin de match stressante. L’OM affrontera le Zenith St Petersbourg au prochain tour. Seul point noir, la blessure en fin de match de Lorik Cana et la béquille prise par Ribery. Espérons qu’ils soient remis pour dimanche et la réception de Nice.

Ce fut dur mais que c’est bon ce genre de matchs !!!