Les prestations des Olympiens internationaux

Bostjan Cesar était, comme les Français Nasri et Zubar, sélectionné avec les espoirs de son pays. La Slovénie et Israël se sont séparés sur le score de 1-1. Le défenseur olympien a joué une mi-temps avant d’être remplacé. La France, avec Franck Ribery, l’a emporté (1-2) comme nous vous l’avons annoncé hier soir. Le Sénégal […]

La France, avec Franck Ribery, l’a emporté (1-2) comme nous vous l’avons annoncé hier soir.

Le Sénégal des Phocéens Niang, Beye et Mame N’Diaye a battu la Côte d’Ivoire 1-0 à Tours grâce à un but de Mamadou Niang.

En match amical, Lorik Cana et l’Albanie ont battu 3-0 Saint Marin. Il était titulaire à la récupération et a cédé sa place à la 54ème minute.

L’ensemble des internationaux marseillais devraient retrouver le chemin de la Commanderie dans la journée.