Thierry Auriac arbitrera OM-Rennes

Dimanche à 21h, c’est l’arbitre de la Ligue Midi-Pyrénées qui donnera le coup d’envoi de la deuxième journée du championnat au Vélodrome. La saison passée, il a arbitré les Olympiens à 3 reprises. Il a débuté lors du calamiteux Le Mans-OM (3-0 pour les Manceaux), puis il a dirigé le large succès phocéen contre Le […]

Dimanche à 21h, c’est l’arbitre de la Ligue Midi-Pyrénées qui donnera le coup d’envoi de la deuxième journée du championnat au Vélodrome.

La saison passée, il a arbitré les Olympiens à 3 reprises. Il a débuté lors du calamiteux Le Mans-OM (3-0 pour les Manceaux), puis il a dirigé le large succès phocéen contre Le Havre en Coupe (4-0) et a terminé par la cruelle désillusion contre Strasbourg au Vélodrome (2-2) en toute fin de saison (il avait d’ailleurs oublié un penalty évident sur Maoulida).
En 2002-03, il a dirigé OM-Metz (victoire marseillaise 1-0 sur un but de Lamine Sakho) et OM-Créteil (succès 4-0 des Phocéens en 8ème de finale de la Coupe de la Ligue).

Son bilan est donc de 5 matches arbitrés pour 3 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Il sera assisté de Claude Martinez, Christophe Capelli (à la touche) et Pascal Viléo (le 4ème arbitre).