Samassa donne les premiers points à VA

Pour la quatrième journée de Ligue 1, Mamadou Samassa et Valenciennes se sont imposés sur la pelouse de Toulouse sur le plus petit des scores grâce à un but de l’attaquant marseillais à quelques minutes de la fin juste après son apparition sur le terrain. Avec cette victoire les Nordistes remontent à la 16ème place […]

Pour la quatrième journée de Ligue 1, Mamadou Samassa et Valenciennes se sont imposés sur la pelouse de Toulouse sur le plus petit des scores grâce à un but de l’attaquant marseillais à quelques minutes de la fin juste après son apparition sur le terrain. Avec cette victoire les Nordistes remontent à la 16ème place du classement.

Lors de la 5ème journée de Ligue 2, Ajaccio s’est incliné 2-1 à Angers. Jean-Philippe Sabo et Leyti N’Diaye ont joué tout le match et le Sénégalais a pris un carton et a beaucoup souffert face au double buteur angevin, Anthony Modeste, prêté par Nice. Les Corses sont 15èmes au classement.