Gerets : « un jeu impressionnant »

Eric Gerets s’est montré très satisfait après la victoire de son équipe (2-0) sur la pelouse de l’OGC Nice, pour le compte de la 35ème joueur de Ligue 1. « On n’a pas reçu de cadeaux de la part de Nice mais on a su avoir la maîtrise du jeu. Il y avait toujours quelqu’un de […]

Eric Gerets s’est montré très satisfait après la victoire de son équipe (2-0) sur la pelouse de l’OGC Nice, pour le compte de la 35ème joueur de Ligue 1.
« On n’a pas reçu de cadeaux de la part de Nice mais on a su avoir la maîtrise du jeu. Il y avait toujours quelqu’un de libre dans la construction. En première mi-temps, on aurait pu marquer un ou deux buts de plus car on a vraiment maîtrisé cette première période. Ensuite, nous avons eu quelques ballons difficiles devant le but avec un nouvel arrêt miraculeux de Steve en fin de match. On aurait pu marquer plus de but avec un peu plus de précision dans la dernière place mais le jeu de mon équipe a été impressionnant. Notre but est de terminer premier, les joueurs en sont conscients car ce sont des joueurs de grande qualité. »
L’entraineur belge peut donc savourer cette victoire devant une bonne bière, avant de se projeter sur le choc face à Lyon, dimanche soir.