Hilton : « on mérite d’être premiers »

Vitorino Hilton est revenu sur la victoire des Marseillais à Lorient (1-2), des propos rapportés par le site officiel du club. « Ce n’était pas un match facile, surtout qu’on prend un but dès le début du match. Il fallait revenir au score. En première mi-temps, on a essayé d’ouvrir le score mais on n’y est […]

Vitorino Hilton est revenu sur la victoire des Marseillais à Lorient (1-2), des propos rapportés par le site officiel du club.
« Ce n’était pas un match facile, surtout qu’on prend un but dès le début du match. Il fallait revenir au score. En première mi-temps, on a essayé d’ouvrir le score mais on n’y est pas arrivé. En deuxième période, l’équipe a montré qu’elle méritait d’être première du championnat. Ce n’est pas évident pour eux (Kaboré et Zenden) car ce sont deux milieux de terrain et ce n’est pas évident pour eux de défendre. Ils ont donné le maximum pour nous aider. Ça s’est bien passé. On a su revenir au score et passer devant grâce au but de Brandao. A la fin on s’en tire encore avec une victoire. On a joué haut et ça a payé à la fin. »
Jouer haut. Les propos tenus par le Brésilien sont semblables à ceux tenus par Benoit Cheyrou. L’OM est meilleur quand il joue son football offensif, plutôt que quand il attend les opportunités et qu’il se retranche dans son but.