Gadi se heurte à la Norvège

Après leur probante victoire face à la Biélorussie mardi sur le score de 3 à 0, les moins de 17 ans français se sont aujourd’hui contentés d’un match nul face à la Norvège (1-1). Le joueur de l’OM Chris Gadi et ses coéquipiers ont rapidement concédé un but avant d’égaliser peu après la pause sur […]

Après leur probante victoire face à la Biélorussie mardi sur le score de 3 à 0, les moins de 17 ans français se sont aujourd’hui contentés d’un match nul face à la Norvège (1-1). Le joueur de l’OM Chris Gadi et ses coéquipiers ont rapidement concédé un but avant d’égaliser peu après la pause sur un pénalty. Les joueurs de Philippe Bergeroo occupent cependant la première place qualificative dans ce Tour Elite de l’Euro, profitant de la défaite du Danemark face à la Biélorussie. La prochaine échéance, pour les Bleuets, sera justement le Danemark dimanche. En cas de victoire, les jeunes Tricolores seront présents en phase finale de l’Euro.