Bordeaux-OM 1-1 Fin du match

Le match est agréable pour l’instant, les marseillais dominent légèrement malgré une formation originale. 15′ -Les marseillais poussent mais pour l’instant les bordelais sont bien en place. 18′ -Coup franc tres dangereux pour Marseille à la limite de la surface bordelaise, tiré directement dans le mur par Taiwo. 25′ -Penalty pour l’OM pour une faute […]

Le match est agréable pour l’instant, les marseillais dominent légèrement malgré une formation originale.

15′ -Les marseillais poussent mais pour l’instant les bordelais sont bien en place.
18′ -Coup franc tres dangereux pour Marseille à la limite de la surface bordelaise, tiré directement dans le mur par Taiwo.
25′ -Penalty pour l’OM pour une faute de Jurietti sur Niang, Ribéry le tire mais Ramé l’arrête.
33′ -Bonne frappe de Franck Ribéry, captée difficilement par Ramé
35′ -Grosse frappe lointaine de Cheyrou claquée par le portier Marseillais
36′ -But à Rennes d’Alexander Frei sur corner
39′ -Grosse frappe de Taiwo à coté et dans la foulée, occasion de Darcheville degagée par Lamouchi du visage sur sa ligne.
49′ -C’est la mi-temps sur une derniere ocassion de Dehu qui frappe en reculant et Ramé detourne.

C’est la reprise, les deux équipes se neutralisent au milieu du terrain.

– Doublé de Frei pour rennes

61′- Niang par en contre, mais e fait reprendre au dernier moment.
62′- Oruma frappe de l’exterieur de la surface mais Ramé bloque encore.
70′- deuxieme carton jaune pour Meité qui est expulsé.

76′- BUT pour l’OM : mamadou decalle Maoulida a droite dans la surface et d’une frappe croisée, toifilou trompe Ramé.

82′- Egalisation lilloise

88′ But pour bordeaux