Gigot placé en protocole commotion

Après son coup au visage reçu lors du déplacement à Lille ce week-end, Samuel Gigot va devoir suivre le protocole commotion de la LFP pour pouvoir être présent contre Brest.

Samuel Gigot

Battu à Lille (2-1), l’OM a dit adieu à la deuxième place de Ligue 1 avec la victoire des Lensois sur la pelouse de Lorient le lendemain (1-3). Une rencontre dans laquelle les Olympiens ont également perdu Samuel Gigot, après que le défenseur central ait reçu un coup de pied dans le visage (non sanctionné) de la part de Carlos Baleba. Une sortie qui a fait mal à l’OM puisque son remplaçant, Issa Kaboré est à l’origine du penalty concédé en début de deuxième période.

D’après les informations recueillies par La Provence, l’ancien du Spartak a été placé en protocole commotion, devra donc passer des examens pour pouvoir être aligné face aux Bretons au stade Vélodrome. Tout juste revenu de sa blessure à la cheville, Gigot subit un nouveau coup dur, même si sa présence est espérée pour la 37ème journée de Ligue 1.