Pau Lopez : « On mérite d’être à la 3e place »

Pau Lopez a livré son analyse à chaud du match Lille-OM (2-1). Le portier espagnol pense que l’équipe olympienne mérite d’être à la troisième place.

Pau Lopez

L’OM a certainement abandonné ses chances de finir à la 2e place, samedi soir, face au LOSC. Pau Lopez a confié sa déception : « On a très bien joué en première mi-temps, on a réussi à marquer. Puis on a offert à Lille son premier but. Un petit cadeau. Ensuite, c’est devenu un autre match, ils ont mieux joué que nous, ont eu beaucoup plus d’occasions et l’ont emporté. C’est un peu le même scénario qu’à Lens avec une bonne première mi-temps et une deuxième pas bonne. C’est difficile dans ces conditions. Dommage. On avait l’occasion de mettre la pression sur Lens. Maintenant, c’est compliqué. On mérite d’être à la 3e place. Peut-être qu’on ne pouvait pas faire mieux. L’objectif du club, c’était la 2e place. On a plus de points que la saison dernière. Il reste deux matchs. Même si nous avons peu de chances de finir 2e, il faudra remporter les deux », a déclaré le gardien de but.

L’OM accueillera Brest le 2 mai, puis se déplacera à Ajaccio pour son dernier match de la saison.