Le point sur les deux blessés

Outre la défaite contre Lens (2-1), l’OM a perdu en cours de match Samuel Gigot, puis Alexis Sanchez.

Alexis Sanchez

Le défenseur central français est sorti le premier du terrain, après avoir réalisé une entame impeccable en prenant au marquage le Belge Loïs Openda (finalement buteur à la 60e). Samuel Gigot a été remplacé à la 29e par Leonardo Balerdi, plutôt solide lors de cette rencontre. L’ancien joueur du Spartak Moscou a reçu un coup sur le pied.

À la mi-temps, c’est Alexis Sanchez, auteur d’un but refusé à la 8e, qui a été remplacé par le Portugais Vitinha. Le Chilien a lui aussi reçu un coup, mais à la cuisse.

Les deux blessés vont subir des examens plus poussés « en début de semaine », mais leur état n’inspire pas d’inquiétude au staff, rapporte La Provence, et sauf grosse surprise, les deux Phocéens seront de retour pour affronter Angers, dimanche prochain (20h45).