Sanchez fait plier le Paraguay en 45 minutes

Entré à la mi-temps du match amical contre le Paraguay, Alexis Sanchez a renversé la situation avec un but et un csc provoqué pour permettre au Chili de s’imposer 3-2.

Alexis Sanchez

Ménagé par son sélectionneur et ancien joueur de l’OM Eduardo Berizzo, Alexis Sanchez n’a disputé qu’une seule mi-temps lors du match amical face au Paraguay cette nuit. Il n’a pas eu besoin de plus de temps pour faire étalage de son immense talent.

Alors que le Chili était mené avant son entrée (2-1), El Niño Maravilla a d’abord inscrit le but de l’égalisation d’un bel enchaînement contrôle-frappe à la 76ème minute avant de provoquer un but contre son camp d’Antony Silva, le portier paraguayen, en tentant un corner direct dans les arrêts de jeu. Il s’agit de son 51ème but en 153 sélections (record).