Rouault : « On peut être content de notre match »

Le défenseur toulousain s’est dit satisfait de la prestation de son équipe malgré la défaite face à l’OM ce soir (2-3).

Stadium de Toulouse

Auteur d’une première mi-temps très solide, les Toulousains ne sont pas parvenus à maintenir l’avantage au score acquis dès la deuxième minute de jeu, craquant par trois fois en 30 minutes en seconde période.

Au micro de Prime Video, Anthony Rouault, qui avait le ballon du 2-2 au bout du pied, a livré ses impressions à chaud : « On fait une bonne première mi-temps, on a le match plutôt en main et l’OM n’a pas beaucoup d’occasions franches. En deuxième, il marque deux buts sur coup de pied arrêté qu’il va falloir qu’on revoie, car on peut les éviter. C’est un match qui demande beaucoup d’efforts, beaucoup d’intensité et avec la fatigue, certains petits détails, de déplacement notamment, nous coûtent des buts. On peut tout de même être content du match qu’on fait.«