Blanco : « Content d’avoir pu aider »

En zone mixte, Ruben Blanco a livré son analyse de la rencontre face à Monaco (1-1).

Ruben Blanco

Si l’OM était encore en vie à la pause, hier face à Monaco, c’est en grande partie grâce à Ruben Blanco, auteur de plusieurs parades décisives. L’ancien du Celta Vigo a parfaitement suppléé son compatriote Pau Lopez.

Malgré tout, le portier espagnol n’était pas totalement satisfait en zone mixte : « Je suis content d’avoir pu aider même si ça m’embête que l’on n’ait pas pris les trois points. En première mi-temps, on était disloqués, c’était dur de garder le ballon. On a réussi à changer la face du match en deuxième période, on a eu le ballon et plusieurs occasions. C’était une rencontre ouverte, spectaculaire avec une période par équipe. On aurait aimé prendre la deuxième place.«