Kisnorbo : « L’OM est une équipe Ligue des Champions »

Le coach troyen a réagi à la défaite de son équipe en conférence de presse d’après-match. Il a notamment pointé du doigt certains errements défensifs.

Chancel Mbemba

Dans un match parfaitement maîtrisé de bout en bout, l’OM est allé décrocher sa cinquième victoire de rang en Ligue 1 sur la pelouse de l’ESTAC (0-2) grâce à Chancel Mbemba et Jordan Veretout.

Après la rencontre, Patrick Kisnorbo, qui a repris l’équipe de Troyes en main depuis 3 matchs, a livré son analyse de la rencontre : « Marseille est une très grande équipe, une équipe de Ligue des champions, Troyes n’en est pas là, vient de remonter en Ligue 1 et on a du chemin à parcourir pour pouvoir rivaliser avec ce genre d’équipe. Je n’ai pas été surpris du niveau de Marseille ni du niveau de la Ligue 1, je connais leur niveau et celui du championnat. On essaie avec nos moyens de faire face et on va continuer comme cela. C’est frustrant de prendre des buts par manque de concentration ou juste après le coup d’envoi de la seconde période. On doit apprendre de nos erreurs. On a vu des lacunes sur le côté gauche, on a essayé de rectifier le tir à la mi-temps et on a bien défendu dans les vingt dernières minutes, mais ce n’est pas suffisant, il faut bien défendre pendant 90 minutes. »

L’ESTAC pointe à la 13ème place du championnat, à quatre points du premier relégable.