Les images terribles de Tudor qui tente de faire revenir Harit

L’OM s’est fait éliminer de la Ligue Europa sur un but encaissé dans les dernières minutes du match contre Tottenham (1-2). Une vidéo montre Igor Tudor qui tente de motiver Amine Harit pour qu’il revienne en défense.

Igor Tudor

Le club phocéen a reçu un coup de massue terrible, cette semaine, avec la défaite concédée contre Tottenham. Le club phocéen tenait le nul jusqu’au but encaissé à la dernière minute. Sur l’action, Amine Harit n’a pas suivi, se contentant de marcher. Comme le montre la vidéo communiquée par RMC Sport, Igor Tudor a pourtant tout tenté pour le motiver à revenir. L’OM a été battu et éliminé de toutes les coupes d’Europe.

Pour rappel, le staff phocéen n’avait pas jugé bon de tenir informé ses joueurs sur le score de la rencontre Sporting-Francfort. Certains membres de l’équipe n’étaient apparemment pas alertés que l’OM jouait aussi la 3e place…