OM-Feyenoord Rotterdam : compos probables, chaine et horaire du match

La rencontre OM-Feyenoord est programmée demain, pour le compte des demi-finales de la Ligue Europa Conférence. Compos probables, chaine de diffusion, horaire… Voici les informations sur le match.

équipe de l'OM

L’OM est revenu de Rotterdam avec une défaite (2-3) difficile à digérer. Il semblait avoir fait le plus dur en remontant deux buts, mais Duje Caleta-Car a manqué de vigilance et relancé l’équipe néerlandaise, quelques secondes après le coup d’envoi de la deuxième période. Les Olympiens devront faire l’exploit pour se qualifier, au stade Orange Vélodrome, jeudi soir.

Historique des rencontres entre Feyenoord et l’OM

Le Feyenoord Rotterdam et l’OM se sont affrontés durant la sombre saison 1999-2000. Le club phocéen était atteint par une crise profonde, qui touchait autant le terrain que les coulisses. Argent détourné, influence du milieu, affaire Marcelo Gallardo… Rien ne tournait rond à cette période. Cette saison-là, les Marseillais sont passés à côté de leur deuxième phase de poules de la Ligue des Champions (0-0 et 0-3 face à Feyenoord).

Les compos probables du match OM-Feyenoord

Pour cette rencontre retour des demi-finales de la Ligue Europa, Jorge Sampaoli doit composer sans Leonardo Balerdi et Konrad de la Fuente, blessés jusqu’à la fin de la saison. Côté néerlandais, Jens Toornstra et Justin Bijlow sont forfaits.

La compo probable de l’OM : Mandanda – Rongier, Saliba, Caleta-Car, Peres – Gerson, Guendouzi, Kamara – Payet, Milik, Under.

La compo probable de Feyenoord : Marciano – Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia – Aursnes, Kokcu – Nelson, Til, Sinisterra – Desserts.

OM-Feyenoord, c’est sur quelle chaine et à quelle heure ?

La rencontre entre l’OM et le Feyenoord Rotterdam est programmée jeudi et sera retransmise sur M6 et Canal+ Sport. Le coup d’envoi est prévu à 21h00.