Pologne : Milik a inscrit un but avec sa sélection

Arek Milik (27 ans) a pleinement participé au succès obtenu par la Pologne contre l’Andorre (4-1). Il a inscrit un but.

Arek Milik

La sélection polonaise s’est facilement imposée sur le terrain de l’Andorre, vendredi soir. Elle a marqué quatre buts, dont deux ont été l’oeuvre de Robert Lewandowski. L’attaquant de l’OM a quant à lui inscrit le troisième (45e). Il s’est imposé dans les airs, avant de récupérer le ballon et de crucifier le portier andorran. Il a ensuite été remplacé à la 77e minute. La Pologne jouera un deuxième match contre la Hongrie, lundi (20h45). Elle occupe pour l’instant la 2e position (20 points) du classement du groupe I dominé par l’Angleterre (23 points).

De quoi lui redonner quelque peu confiance, alors qu’il a peiné à concrétiser ses opportunités, ces derniers matchs. Il ne totalise que 2 buts en 9 rencontres, pour l’instant, cette saison.