L’incroyable but de Radonjic

Nemanja Radonjic (25 ans) a marqué un but à la suite d’un rush solitaire, lors de la rencontre entre le Hertha Berlin et Fribourg (3-0).

Nemanja Radonjic

Le joueur prêté par l’OM a marqué le troisième but de son équipe. Également auteur d’une passe décisive, l’international serbe a accéléré sur le côté gauche, à la 85e minute, déséquilibrant la défense adverse. Il a ensuite dribblé un joueur dans la surface de réparation, avant d’envoyer un missile au fond des filets de Florian Müller, le portier de Fribourg.

Sa prestation a marqué les esprits et l’on peut imaginer qu’il bénéficiera d’autres opportunités de se montrer, lors des trois dernières journées du championnat allemand. Son équipe pointe à la 14e place, avec 30 points obtenus en 30 matchs. Elle reste concernée par une possible relégation.

Pour rappel, Radonjic est prêté jusqu’en juin, avec une option d’achat de 12 millions d’euros.