OM 3-0 Rennes : ON EST AU STADE DE FRANCE !!!

Suivez cette demi finale de la coupe de France en direct sur notre site ! Le stade est plein, le coup d’envoi fictif est donné par JPP et Miss Provence. 1ère minute: BUT !!! Ribery contre Bourillon, le crochète et place une balle piquée aux 6 mètres au dessus du gardien rennais !!! OM 1-0 […]

Suivez cette demi finale de la coupe de France en direct sur notre site !

Le stade est plein, le coup d’envoi fictif est donné par JPP et Miss Provence.

1ère minute: BUT !!! Ribery contre Bourillon, le crochète et place une balle piquée aux 6 mètres au dessus du gardien rennais !!!

OM 1-0 Rennes

18ème minute:BUT !!! Coup franc aux 20 mètres pour l’OM. Taiwo frappe en force et marque sous la barre !!!

OM 2-0 Rennes

43ème minute: BUT !!! Lamouchi ouvre sur la droite pour Niang qui s’avance et frappe en force à ras de terre aux 18 mètres qui trompe Isaakson

OM 3-0 Rennes

MI TEMPS

C’est reparti au Vélodrome !

55ème minute: carton jaune pour Bourillon après une faute d’anti-jeu sur Mamadou Niang.
58ème minute: carton jaune pour Lorik Cana pour une faute à retardement.
66ème minute: Changement pour Rennes, Jeunechamp cède sa place à Sepsi.
69ème minute: Sortie John Utaka remplacé par Jimmy Briand.
71ème minute: Sortie de Lorik Cana remplacé par Wilson Oruma dans une ambiance digne des plus belles soirées européennes.
81ème minute: Sow remplace Gourcuff.
82ème minute: Sortie du magicien FRANCK RIBERYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY remplacé par le jeune Nasri.
88ème minute: Christian Gimenez remplace Mamadou Niang sous une standing ovation !!!

Quelle ambiance au Vélodrome pour cette fin de match, on en a des frissons devant le poste !

C’est fini !!! L’OM s’impose 3-0 et se qualifie donc pour la finale de la Coupe de France pour la première fois depuis 15 ans !!!