Mandanda titulaire, Ben Arfa n’a pas joué

Alors que la France était très mal partie lors de cette troisième rencontre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2010, les hommes de Raymond Domenech ont finalement obtenu le match nul 2-2. A la 36ème minute de jeu, c’est l’ancien Marseillais Franck Ribéry qui a tout d’abord réduit la marque sur une passe de […]

Alors que la France était très mal partie lors de cette troisième rencontre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2010, les hommes de Raymond Domenech ont finalement obtenu le match nul 2-2. A la 36ème minute de jeu, c’est l’ancien Marseillais Franck Ribéry qui a tout d’abord réduit la marque sur une passe de Yoann Gourcuff. Et à la 69ème minute, Gourcuff égalise d’une frappe de 30 mètres absolument prodigieuse, bien servi par… Ribéry.
Stève Mandanda était titulaire dans les buts et a connu un match tranquille, malgré les deux buts roumains. Sur ces derniers, il ne peut pas faire grand chose, tant sa défense l’avait abandonné. Hatem Ben Arfa, quant à lui, n’est pas rentré en jeu.
Avec 4 points, la France reste quatrième de son groupe, à deux points de la Serbie et de la Lituanie.