Sarr détaille son superbe but

Bouna Sarr (27 ans) a inscrit un but superbe, lors d’OM-Strasbourg (3-1). Il est revenu dessus, après la rencontre.

Bouna Sarr

« Plus j’avance sur le terrain, plus j’estime que je peux aller au bout de mon action. Je me sers assez bien de l’appel de Valère Germain qui crée un espace et fait hésiter l’adversaire. C’est une belle action, un beau but, a déclaré le latéral droit (propos relayés par La Provence). Ça me fait plaisir, ça montre que je suis capable d’aller au bout de mes actions. J’espère que j’aurai la possibilité d’en mettre d’autres. Je l’ai revu, mes parents m’ont envoyé les images sur le téléphone. On a fait la mi-temps parfaite avec ces deux buts d’avance. Il faut rester vigilant, car on n’a pas été très bon en deuxième période, on n’a pas su se mettre à l’abri. Il faut tirer les leçons de ce match, ça ne va pas toujours passer. »

Il s’agit du 8e but de Sarr (en 171 apparitions), sous les couleurs de l’OM, depuis son arrivée en 2015.