EdF Espoirs : une nouvelle victoire pour Kamara, mais…

Les Espoirs français se sont imposés face à la Géorgie (3-2), vendredi. Positionné en défenseur central, Boubacar Kamara a fait une nouvelle bourde.

Boubacar Kamara

Boubacar Kamara, qui était titulaire, a tenu un rôle non négligeable dans la rencontre. Il a donné la passe décisive sur le premier but des Bleuets (1-0, 14e), mais a aussi relancé la Géorgie, après une passe à son gardien pas suffisamment appuyée et interceptée par Kokhreidze (2-1, 58e). Il n’a pas non plus été impérial sur l’égalisation géorgienne, laissant filer un centre à ras de terre assez étonnant (2-2, 61e).

Les jeunes Français affronteront la Suisse, mardi. On peut imaginer que Sylvain Ripoll attend davantage du joueur de l’OM. Le débat sur son repositionnement au milieu du terrain paraît pour l’instant assez justifié.