Deschamps : « Un match d’hommes »

Didier Deschamps a livré son analyse de la courte victoire obtenue par les Bleus sur le terrain de l’Islande (1-0).

Didier Deschamps

« On savait que ça allait être un combat physique, ça l’a été et on a été à la hauteur. Même si c’est resté relativement fermé sur la première mi-temps où on a eu deux petites occasions, on en a eu plus dans la seconde période où on aurait pu se mettre à l’abri. Mais face à cette équipe islandaise avec son jeu direct, ses déviations et sa densité, on a été très solides parce qu’on ne leur a laissé aucune occasion. C’est un match d’hommes et l’ensemble du groupe a bien répondu. Les joueurs qui sont entrés ont apporté aussi. C’est une victoire très importante pour nous avant de penser au match de lundi face à la Turquie », a lancé le sélectionneur après la rencontre.

Les Français devront encore élever leur niveau face à la Turquie, lundi (20h45).