Le week-end des Olympiens prêtés

Le FC Lorient avec Andre Ayew, qui a joué la seconde période, s’est incliné 3-1 à Valenciennes. Après trois rencontres, les Bretons se retrouvent en milieu de tableau avec une victoire, un nul et une défaite. En Ligue 2, c’était la quatrième journée et Montpellier a écrasé 4-0 Reims en Champagne. Garry Bocaly était titulaire […]

Le FC Lorient avec Andre Ayew, qui a joué la seconde période, s’est incliné 3-1 à Valenciennes. Après trois rencontres, les Bretons se retrouvent en milieu de tableau avec une victoire, un nul et une défaite.

En Ligue 2, c’était la quatrième journée et Montpellier a écrasé 4-0 Reims en Champagne. Garry Bocaly était titulaire et a marqué le troisième but de son équipe. Thomas Deruda était aussi dans le onze de départ et a été remplacé par Jean-Philippe Sabo à l’heure de jeu. Les joueurs de Roland Courbis sont désormais 6èmes.

Pour ses débuts, Djibril Cissé a offert la victoire à Sunderland face à Tottenham alors qu’il n’est entré qu’après l’heure de jeu. Il a marqué le second but de son équipe de la tête.