Casanova : « L’OM prend des risques offensifs, se replace très peu »

Alain Casanova a fait part de sa déception, après la défaite concédée par le TFC contre l’OM (2-5).

Alain Casanova

« Le score est très sévère. On peut mener 2-0 en première période, mais on est rejoint à 1-1, a déclaré l’entraîneur toulousain à la fin de la rencontre. On est plus proche du 3-3 en seconde que de cette défaite sévère qui fait mal. Mes joueurs ont tout mis en oeuvre pour faire le meilleur résultat possible face à un adversaire pas du tout démobilisé, venu pour gagner. L’entrée de Njie nous a fait du mal, il est entré avec de la fraîcheur et a apporté de la profondeur. Leur talent individuel a fait la différence. L’OM prend des risques offensifs, se replace très peu. La première période a été intense, ça allait d’un but à l’autre et elle a fait des dégâts. On a eu une saison difficile. En Ligue 1, il faut être plus efficace et plus hermétique. »

Toulouse se déplacera à Dijon, lors de la dernière journée de Ligue 1.