Balotelli devrait échapper à une sanction

  •    
  •    
  • om facebook

D'après Le Parisien, l'attaquant italien aurait pu être sanctionné pour sa célébration spéciale contre l'ASSE.

FootMarseille a besoin de vous ! On vous explique pourquoi ici.


Mario Balotelli

Selon le règlement de la FIFA, "les célébrations après un but ne doivent pas être orchestrées." Mais l'arbitre de la rencontre OM 2-0 Saint-Etienne, Clément Turpin, n'a pas sanctionné Mario Balotelli d'un carton jaune après la sienne, préparée avant la rencontre. Le buteur olympien ne sera donc pas convoqué par la commission de discipline.


Gardez adblock activé, mais aidez-nous autrement ! Plus d'infos ici

Par FootMarseille le mardi 05 mars 2019 à 08h15 - 1931 lectures.
Rolando n'aurait pas voulu s'échauffer
OM 2-0 ASSE : la tactique et les joueurs

Mario Balotelli : son actualité

8 réactions à cet article
05/03/2019 à 08:37
pandaemonium.0
pandaemonium.0

Les mecs veulent un sport spectacle et sanctionnent ça. Mais quelle connerie OM

05/03/2019 à 09:02
djequé
djequé

Bien sur,c'est de la connerie de sanctionner ça.

05/03/2019 à 09:18
Pytheas83bm
Pytheas83bm

orchestré, ça veut dire préparé à l'avance.
or comment savoir à qui appartenait le téléphone quand balo s'en empare pour célébrerle but ?
turpin n'a pas commis d'erreur, il lui était impossible de savoir si sa célébration était spontanée ou préparée.

05/03/2019 à 09:30
chuuwah
chuuwah

Comme le souligne pandaemonium.0, le sens du spectacle est complètement en rapport avec cette polémique ridicule. À mon sens, même si le spectacle ne doit pas être maître du jeu, il fait quand même partie des fondamentaux.
D'ailleurs, les célébrations sont pratiquement toutes préparées à l'avance, elles sont donc presque toutes « orchestrées » d'une certaine manière.

05/03/2019 à 10:18
Bonne Leffe 93
Bonne Leffe 93

Une rigidité absurde...

05/03/2019 à 11:32
medchant
medchant

on devrait plutôt sanctionner cabella qui avait préparé sa célébration

05/03/2019 à 11:34
archibg
archibg

Ca m'etonne qu'il lui en ait pas collé un d'ailleurs, sous un quelconque prétexte, pour le suspendre contre Paris...

05/03/2019 à 12:12
MagicChris8
MagicChris8

Tant mieux pour l’OM et pour Balotelli, qui pourra disputer son premier Classico.

Pour réagir, s'inscrire gratuitement ou s'identifier ici si vous êtes déjà inscrit