Ménès pas convaincu par le penalty

Le consultant du Canal Football Club, Pierre Ménès, a évoqué sur son blog la victoire de l’OM contre Strasbourg (3-2), hier soir.

Pierre Ménès

« L’OM aussi a gagné, mais très péniblement face à Strasbourg. Déjà, le fait de mener 2-1 à la mi-temps était assez miraculeux pour les Olympiens tant la première période des Alsaciens était de qualité. Les hommes de Laurey ont même ouvert le score sur un but de Lala avant de se faire rejoindre sur un penalty. Difficile de se faire une opinion sur l’action. Moi je regrette que monsieur Letexier ne soit pas allé voir lui-même la vidéo. Si effectivement il y a contact, je ne sais pas si ce contact peut amener la chute avec grand fracas de vaisselle de Thauvin. (…) Marseille remporte ce match au courage mais, si le résultat est satisfaisant, le contenu du match ne l’est certainement pas. »