Quiniou : "Non, il n'y a pas penalty"

  •    
  •    
  • om facebook

Joël Quiniou estime que Manuel de Sousa s'est trompé, jeudi soir, en sifflant un penalty pour l'Athletic Bilbao. L'OM s'est finalement imposé 3-1.

Stade Orange Vélodrome

"Non, il n'y a pas penalty. C'est une frappe à bout portant. Le bras est collé, le coude est collé au corps. Il se retourne pour éviter de toucher le ballon du bras. En plus, l'arbitre prend la bonne décision en sifflant corner. Ensuite, il parle avec l'arbitre de surface. Après peut-être sous la pression des Espagnols... Franchement, c'est difficile de siffler un penalty", a confié l'ancien arbitre international au micro de RMC.


Gardez adblock activé, mais aidez-nous autrement ! Plus d'infos ici

Par FootMarseille le vendredi 09 mars 2018 à 09h07 - 3540 lectures.
Ménès : "Les joueurs espagnols ont carrément arbitré eux-mêmes"
OM-Bilbao : les notes de la presse

Joël Quiniou : son actualité

2 réactions à cet article
09/03/2018 à 10:38
GreatOM
GreatOM

Vivement la video, les joueurs arreteront de mettre une pression sur l'arbitre comme cela et ca sera plus facile pour l'arbitre aussi dans la prise de decision.

09/03/2018 à 11:03
Bonne Leffe 93
Bonne Leffe 93

Marre des arbitres totalement incompétents.
En espérant que l'on ne mettra pas des observateurs vidéos espagnols quand nous jouerons contre un club du même pays, tellement dans le foot, plus rien n'est surprenant...

Pour réagir, s'inscrire gratuitement ou s'identifier ici si vous êtes déjà inscrit