Garcia : « Il faudra aller à Braga pour marquer »

L’OM a dominé Braga (3-0), jeudi soir. Rudi Garcia était satisfait, après la rencontre.

Rudi Garcia

« On n’est pas qualifié, il faudra aller à Braga pour marquer, pour gagner. Après, on a fait un bon match, on voulait gagner sans prendre de but, on l’a fait, s’est félicité le coach phocéen. On aurait pu en mettre un ou deux de plus, mais leur gardien a fait un grand match et on a manqué un peu de réussite aussi. Mais ce qui compte c’est le contenu et on a fait un bon match. On a été performant sur le plan offensif, on a vu du beau jeu des combinaisons, du jeu en une touche, du mouvement… On savait qu’on pouvait être dangereux sur centre, on a marqué dès la 4e minute. Le pressing m’a plu, c’est un acte collectif défensif, ça nous a permis de récupérer des ballons hauts. Avec un bon bloc équipe, on a bien travaillé. On a surtout su ne pas concéder d’occasions ou très peu. »