L’OM enchaîne à Caen

L’Olympique de Marseille ne s’arrête plus. Vendredi soir, le club des Bouches-du-Rhône a signé une quatrième victoire de rang en Ligue 1, sur le terrain de Caen (2-0) dans le cadre de la 22e journée.

Dimitri Payet, capitaine de l'OM

Après une première période sans but, dominée territorialement par les Phocéens mais sans occasion franche, l’OM prend les devants sur un penalty de Dimitri Payet (55e), après une faute de Vincent Bessat. Les hommes de Rudi Garcia ont ensuite tué tout suspense par Florian Thauvin (74e), sa dixième réalisation de la saison.

Avec ce nouveau succès, le cinquième consécutif toutes compétitions confondues, Marseille remonte provisoirement à la deuxième place avec une avance de deux points sur l’Olympique Lyonnais. Comme les Gones défieront dimanche le PSG, l’OM a peut-être réalisé la belle opération de cette journée, s’assurant de rester devant Monaco (4 pts).