J.L. Garcia : « C’est une défaite au goût amer »

Face à la presse, Jean-Louis Garcia a confié ses regrets, suite à la défaite de son équipe face à l’OM (1-3).

Luiz Gustavo et Saif Eddine Khaoui, l'OM a battu Troyes

« C’est une défaite au goût amer. On a proposé beaucoup de choses intéressantes, a-t-il expliqué aux médias présents. Les vingt premières minutes sont à notre avantage, mais on n’a pas su garder cet avantage au moins jusqu’à la mi-temps. Ensuite, on prend encore un but sur une erreur. En deuxième période, j’ai des regrets. On a des occasions comme la tête de Suk sur la transversale. Il y a aussi une ou deux situations litigieuses dans la surface, comme le contact entre Suk et Sakai. On a manqué d’efficacité devant et on a pris trois buts, donc c’est compliqué. On n’est pas encore capables de tenir quatre-vingt-dix minutes, on a parfois des coups de pompe. »