Le tweet insupportable d'Aulas sur le penalty de l'OM

  •    
  •    
  • om facebook

Jean-Michel Aulas sait détourner l'attention de ses joueurs, voire plus généralement de son club. Et pour le faire, il aime bien se mêler des affaires des autres et allumer des polémiques.

Aulas

Lors du match Montpellier-OM, le président lyonnais s'est fendu d'un Tweet afin de commenter le penalty obtenu par l'équipe olympienne : "Non messieurs de Canal, ce n'est pas un don du ciel, c'est une erreur grossière d'arbitrage de l'arbitre, pour ne pas dire plus !", a-t-il posté.

Pour rappel, il s'agit du premier penalty obtenu par le club phocéen, depuis le 27 janvier 2017. Depuis la saison 2011-2012, Lyon a obtenu 53 penalties en Ligue 1, dont une bonne proportion de très généreux, et l'OM 22.

JMA, qui est certainement le patron de L1 le plus détesté, lance à sa façon le match Lyon-OM (17 décembre 2017).


Par FootMarseille le lundi 04 décembre 2017 à 09h15 - 4222 lectures.
Montpellier-OM : les notes des médias
Bocaly : "Aujourd'hui, l'OM a un vrai centre de formation"

Jean-Michel Aulas : son actualité

9 réactions à cet article
04/12/2017 à 10:02
Pytheas83bm
Pytheas83bm

pourquoi ne pas dire plus ?
il insinue quoi ? qu'on a acheté l'arbitre ?

04/12/2017 à 10:35
stanluciano
stanluciano

"une erreur grossière d'arbitrage de l'arbitre pour ne pas dire plus"

C'est clair qu'il connait bien le sujet OM

04/12/2017 à 10:45
Vasco93
Vasco93

si j'avais été juif en 40 j'aurais pas aimé être son voisin

04/12/2017 à 12:15
Bonne Leffe 93
Bonne Leffe 93

Du Aulas dans toute sa splendeur de "Fou de la L1"...OM

Sinon, bien vu de la part de ceux qui repèrent une insinuation plus que douteuse de la part de ce troublion...

04/12/2017 à 13:36
Le Flair
Le Flair

Mais Aulas il a raison, il vient de gratter un arbitrage favorable pour Lyon pour le prochain OL OM, l'oubli pour Marçal, et se rappeler au bon souvenir des arbitres via son pouvoir de nuisance.

04/12/2017 à 14:29
Tana
Tana

Il a rien tweeté pour la faute de son joueur sur l'arbitre par contre.

04/12/2017 à 15:11
macmanaman
macmanaman

il a effacé son tweet il me semble
mais le message a eu le temps de passer : pas de péno pour l'OM avant la trêve. Merci Palpatine, t'es le meilleur.

04/12/2017 à 18:06
MaddynnXIX
MaddynnXIX

En gros, on ne peut même pas avoir un pénalty par an, quoi.

Il veut juste détourner l'attention pour qu'on oublie le geste inadmissible de son joueur envers l'arbitre.

04/12/2017 à 19:05
lucianoo
OM

il prépare notre prochain match, mais t"inquiètes jeam mimi, t'as pas besoin de faire ça pour qu'on se fasse sodo chez toi.
vous vous rappelez l'enculerie il y a deux ans chez eux, c'était passé crème au final, plus que le match d'hier, alors que niveau sodo, c'était bcp plus brutal

Pour réagir, s'inscrire gratuitement ou s'identifier ici si vous êtes déjà inscrit