Arbitrage : Garcia tape du poing sur la table

Face à Guingamp, l’arbitre de la rencontre, Amaury Delerue, n’a pas sifflé un penalty absolument flagrant, ainsi qu’un coup franc à l’entrée de la surface, en seconde période. Rudi Garcia, qui a conscience que ses troupes n’ont plus obtenu de penalty depuis le 27 janvier 2017, perd patience.

Delerue

« Je suis satisfait. On est quatrième. On voulait gagner, on l’a fait. Pour dire que c’était un très bon match, il aurait fallu que le score soit plus large. On ne s’est pas aidés, on n’a pas été aidé non plus car à la pause, ça doit faire 2-0. Il y a un penalty flagrant sur Luiz Gustavo. Si on n’avait pas gagné, je n’en aurai pas parlé. Mais on n’est vraiment pas aidé dans ce domaine-là. Après, on ne s’est pas aidé, puisqu’on n’a pas mis le 2e but en 2e période. Il est quand même dommage de pouvoir se faire égaliser dans les toutes dernières minutes sur un coup de pied arrêté ou un but chanceux ou une dernière poussée de l’adversaire comme on a pu le faire à Bordeaux, nous », à lancé le technicien marseillais.