Faty forfait pour St Etienne ?

Sorti peu avant la mi-temps contre le Zénit Saint-Petersbourg, hier soir, alors qu’il souffrait de la hanche, Jacques Faty pourrait être forfait pour la venue de l’AS Saint-Etienne, en Ligue 1, dimanche. Fréquemment blessé depuis le début de la saison, l’ex-défenseur de Rennes devrait manquer le choc face aux Verts, puisque Eric Gerets, à l’issue […]

Sorti peu avant la mi-temps contre le Zénit Saint-Petersbourg, hier soir, alors qu’il souffrait de la hanche, Jacques Faty pourrait être forfait pour la venue de l’AS Saint-Etienne, en Ligue 1, dimanche. Fréquemment blessé depuis le début de la saison, l’ex-défenseur de Rennes devrait manquer le choc face aux Verts, puisque Eric Gerets, à l’issue de la victoire 3 à 1 face aux Russes, a déclaré que « Jacques Faty sera de nouveau out ». Reste à connaître maintenant la durée de son indisponibilité.

D’autre part, le match de Coupe de l’UEFA a laissé des traces. Mamadou Niang souffrait des jambes et a du céder sa place à Boudewijn Zenden en deuxième période, afin de s’économiser pour la réception de l’ASSE. Et Mathieu Valbuena a été chahuté tout le match par son vis-à-vis, terminant la rencontre avec un gros coup au front, suite à un pied mal placé, et une douleur dans le tibia, suite à un tacle un peu engagé.