Ce supporter olympien qui revient sur son « kif » du Vélodrome

Alors qu’il devait simplement donner le coup d’envoi fictif de la rencontre OM-Toulouse dimanche soir en clôture de la 7e journée de Ligue 1 (2-0), Kamel Zaroual s’est finalement offert un vrai « kif » en allant inscrire un but à Alban Lafont.

Récompensé par le club olympien pour avoir rejoint la Picardie à vélo pour assister au match Amiens-OM il y a huit jours (0-2) dans le but de collecter des fonds pour les personnes handicapées, ce supporter olympien s’est fait plaisir en allant « tromper » le portier toulousain. « L’arbitre ? Je ne suis pas sûr qu’il m’ait entendu, avec l’ambiance. Je ne voulais pas le prévenir, j’avais trop peur qu’on me dise « non non non, la ligue, machin, c’est interdit ! » Je pensais que j’allais me faire engueuler parce que ça a fait perdre 10 secondes. En fait, tout le monde m’a félicité, même Rudi Garcia (…) Ça m’a beaucoup fait rire ! Je pense que je vais reprendre le foot« , a expliqué ce supporter à 20 Minutes.