Ligue 1 : Bordeaux enchaîne, Lyon et Paris piétinent

Cinq nouvelles rencontres de la 7e journée ont eu lieu samedi. Le PSG et Lyon ne sont notamment pas parvenus à l’emporter.

Aulas

Montpellier a bétonné et est parvenu à faire un match nul face à la formation d’Unai Emery (0-0). À domicile, Lyon a concédé son deuxième 3-3 de la saison. Fekir (20e), Aouar (60e) et Diaz (63e s.p.) ont inscrit les buts rhodaniens, tandis que les Dijonnais ont marqué par Sliti (24e s.p.), Xeka (52e) et Yambéré (66e). Au classement, les Lyonnais ont deux points d’avance sur l’OM, qui sait ce qui lui reste à faire.

Bordeaux a mis la manière, face à Guingamp, et l’a emporté 3-1 grâce à Kamano (31e), Mendy (75e) et Cafu (92e). Salibur avait égalisé pour les Bretons (46e). Caen l’a emporté sur la plus petite des marges face à Amiens, but de Santini (54e s.p.). Enfin, Troyes a enfoncé Metz en gagnant 1-0, Grandsir trouvant le chemin des filets dans les arrêts de jeu (91e).