Bruno Ruffray pour OM-Auxerre

C’est l’arbitre de la Ligue de Basse Normandie qui a été désigné pour diriger la rencontre de la 27ème journée de L1 entre l’OM et Auxerre, samedi à 20h. C’est la première fois de la saison qu’il sera aux commandes d’un match des Olympiens. Durant l’exercice précédent il n’a pas arbitré l’OM alors qu’en 2005-06 […]

C’est l’arbitre de la Ligue de Basse Normandie qui a été désigné pour diriger la rencontre de la 27ème journée de L1 entre l’OM et Auxerre, samedi à 20h.

C’est la première fois de la saison qu’il sera aux commandes d’un match des Olympiens. Durant l’exercice précédent il n’a pas arbitré l’OM alors qu’en 2005-06 il était au sifflet pour Metz-OM (défaite 1-0 des hommes de Jean Fernandez avec la blessure spectaculaire de Bostjan Cesar) et OM-Nancy (succès 6-0).
La saison précédente, Bruno Ruffray a dirigé Metz-OM où Péguy Luyindula avait marqué l’unique but.
En 2003-04, il n’a pas été présent lors d’un match des Phocéens et en 2002-03 il n’a dirigé qu’OM-Troyes (0-0).

Son bilan quand il a dirigé les Olympiens, sur les 6 dernières saisons, est de 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Il sera assisté de David Benech, Frédéric Haquette (à la touche) et Nicolas Rainville (le 4ème arbitre).